Окончательный вариант iPhone 8, который поступит в продажу, на фотографиях

Если все пойдет по плану, то Apple представит миру iPhone 8 уже в сентябре – на одном мероприятии с iPhone 7s и iPhone 7s Plus. Будущая новинка интересна тем, что именно ей приписывают самые революционные особенности – безрамочный OLED-экран со встроенным в него сканером отпечатков пальцев Touch ID, фронтальную камеру с возможностью распознавания лица по 3D-модели, поддержку беспроводной зарядки, корпус с защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP68, а также десятки других нововведений, которые могут сделать из юбилейного смартфона Apple самый крутой и технически современный телефон на рынке.

Сегодня американский журнал Forbes, который публикует только проверенную и достоверную информацию, рассекретил фотографии окончательного варианта iPhone 8, который поступит в продажу. Источник опубликовал несколько изображений будущей новинки, на которых его можно рассмотреть с трех ракурсов. При этом, внешний вид задней крышки остался засекреченным. В этих снимках есть хорошее и плохое, но первого однозначно больше.

Да, действительно, iPhone 8 получит безрамочный OLED-экран с диагональю 5,8-дюйма. Толщина рамок не будет превышать 4 мм, что для всей продукции Apple уже является рекордом. Также как и на последних поколениях iPad, фирменный дисплей в юбилейном флагмане получит защиту от случайных нажатий. Увы, но сканер отпечатков пальцев Touch ID будет интегрирован не в экран, а в кнопку блокировки/включения, расположенную на правом торце металлической рамки корпуса.

При этом, у Apple уже есть технология, позволяющая встроить дактилоскопический модуль Touch ID в экран iPhone 8, но из-за спешки у «яблочной» корпорации нет времени на его интеграцию в несколько миллионов экземпляров юбилейного смартфона, поэтому от него было решено отказаться, об этом сообщает источник. Будущая новинка действительно получит двойную камеру с вертикальным расположение, разрешение которых составит 12 Мп.

Купить iPhone 8 покупатели смогут по цене от $1100 до $1200. На российском же рынке аппарат обойдется покупателям от 80 000 рублей до 90 000 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.