Многие покупатели не дождутся iPhone 8 – придется купить iPhone 7s

Уже более полугода по сети Интернет ходят самые разнообразные слухи об iPhone 8. Этому юбилейному смартфону под брендом Apple приписывает самые фантастические особенности – безрамочный OLED-экран со встроенным в него сканером отпечатков пальцев, фронтальную камеру с возможностью идентификации пользователя по 3D-портрету лица, корпус с защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP68, двойную основную камеру с вертикальным расположением для наилучшей совместимости с технологией дополненной реальности, а также десятки других новшеств, которые способы раз и навсегда изменить представление всего мира о современном смартфоне.

Тем не менее, внедрение такого огромного количества новшеств в одно новое поколение iPhone скажется на его стоимости. По последним данным, базовая модификация с 64 ГБ накопителем обойдется покупателям в $1100, что приблизительно на $350 дороже iPhone 7 Plus. Все эти особенности скажутся не только на стоимости флагмана «яблочной» корпорации, но и на его сроках выхода на рынок.

Так как Apple испытывает сложности со внедрением Touch ID прямо в экран смартфона, то презентация нового флагмана, вероятнее всего, будет отложена на 1-2 месяца. Таким образом, анонс iPhone 8 стоит ждать в октябре или ноябре, тогда как классические iPhone 7s и iPhone 7s Plus покажут публике уже в сентябре.

Многие покупатели, которые будут впечатлены iPhone 7s и iPhone 7s Plus, так и не дождутся начала продаж или анонса iPhone 8, отправившись в магазин за уже поступившим в продажу флагманом. Вообще, слухов и инсайдерских данных о юбилейном флагмане «яблочной» корпорации настолько много, что разобрать среди них истину уже практически невозможно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.