В продажу поступила модификация Xiaomi Mi 6, которая работает неделю без подзарядки

Флагманский смартфон Xiaomi Mi 6, который с недавних пор продается на территории России, оснащается аккумуляторной батареей емкостью 3350 мАч. Это одна из самых больших батарей среди всех топовых мобильных устройств 2017 года. Тем не менее, при средней нагрузке этот аппарат может проработать в лучшем случае два рабочих дня, а потом его придется ставить на зарядку. Мириться с этим готовы не все, поэтому некоторые продавцы из Поднебесной предложили покупателям очень интересную модификацию Xiaomi Mi 6.

Согласно описанию, продавцы продают модификации для флагманского смартфона Xiaomi Mi 6. С их помощью можно установить в мобильное устройство аккумуляторные батареи повышенной емкости. Все они, как говорится в объявлении, выпускаются компанией Sony, поэтому с их качеством и долговечностью проблем не будет. На выбор покупателей доступно несколько батарей: 6700 мАч ($33), 7000 мАч ($38) и 9000 мАч ($50).

Таким образом, всего за 3 000 рублей можно увеличить время автономной работы Xiaomi Mi 6 до 6-7 дней, тем самым избавив себя от необходимости постоянно подзаряжать мобильное устройство и переживать на счет того, что оно может разрядиться в самый неподходящий момент. Для установки аккумулятора повышенной емкости потребуется снять заднюю крышку мобильного устройства, после чего установить кастомную версию.

Оригинальная задняя крышка Xiaomi Mi 6 в случае увеличения емкости батареи смартфона не подойдет, поэтому в комплект поставки к новому аккумулятору идет новая крышка, имеющая необычный внешний вид. Судя по всему, она выполнена из карбона. Напомним, что подобные модификации могут быть небезопасными, а также это лишит смартфон 12-месячной гарантии.

Купить батарею повышенной емкости можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.