Почему все поколения iPhone стоят так дорого? – бывший сотрудник Apple раскрыл тайну 21 века

Каждый человек, особенно не знакомый с продукцией Apple, хотя бы раз в жизни задумывал о том, почему iPhone стоит так дорого. Ответить на этот вопрос пытались многие эксперты, однако сегодня сделать это решил бывший сотрудник «яблочной» корпорации Стив Возняк. В интервью изданию South China Morning Post он раскрыл главную тайну 21 века, назвав истинную причину того, почему все поколения iPhone продаются в магазинах по столь высоким ценам.

Стив Возняк начал свою интервью со слов восхищения всеми китайскими Android-смартфонами, которые предлагают пользователям разумные решения с богатым функционалом по очень доступным ценам. После этого он переключился на iPhone и рассказал о том, почему же смартфоны под брендом Apple продаются по столь высоким ценам, ведь на рынке есть аналогичные мобильные устройства со схожим внешним видом и «железом», но доступные в два, а то и три раза дешевле.

Покупая смартфон под брендом Apple, покупатель может быть уверен в том, что это абсолютно безопасный продукт, качество которого находится на самом высоком уровне, отметил Стив. По его мнению, все iPhone стоят адекватных денег, поскольку их высокая стоимость оправдана высочайшим качеством. Даже не смотря на то, что компании Apple принадлежит совсем небольшая доля на рынке мобильных устройств, именно ее смартфоны являются лучшими, у которого нет равных.

Как рассказал Стив Возняк, цены на все устройства Apple очень высоки, но отдавая эти деньги покупатель может быть уверен в том, что он покупает качественный безопасный продукт, который был продуман до мелочей. Именно по этой причине миллионы людей по всему миру любят компанию Apple и все ее продукты.

Под конец интервью бывший высокопоставленный сотрудник Apple признался, что несколько месяцев пользоваться смартфонами на базе Android от различных брендом, но остановиться на чем-то конкретном ему так и не удалось, поскольку подходящих по качеству и функционалу моделей просто не оказалось. Лучше всего он отозвался о смартфонах от китайских производителей, поскольку именно такие мобильные устройства обладают максимальным функционалом, хорошим качеством и очень доступной ценой.

Из этого можно сделать вывод о том, что Стив Возняк рекомендует покупать продукцию Xiaomi, Meizu, OnePlus и других китайских компаний, если по каким-то причинам iPhone не подходит.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.