Бесконечно лучший: безрамочный Samsung Galaxy Note 8 на изображениях со всех сторон

Теперь, когда представляешь себе флагман под брендом Samsung, то в голове невольно возникает образ Galaxy S8. Это мобильное устройство топового уровня, оснащенное безрамочным экраном, передовым техническим оснащением и кучей технологий. Аппарат довольно интересной, но уже вот-вот состоится анонс Galaxy Note 8, который получит не только звание нового флагмана Samsung, но и сможет побороться за титул лучшего Android-смартфона на рынке, ведь у новинки практически не будет серьезных конкурентов.

По последним данным, это мобильное устройство флагманского уровня получит 6,3-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+), процессор Exynos 8895 или Snapdragon 835, 6/8 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, двойную 12 Мп основную и 8 Мп фронтальную камеру, корпус из металла и стекла с защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP68, сканер отпечатков пальцев и сканер радужной оболочки глаза, а также аккумуляторную батарею емкостью 3300 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

В руках ресурса BGR сегодня оказались изображения Samsung Galaxy Note 8, который запечатлен на них во всей красе со всех сторон. Гладя на эти снимки сразу же становится понятно, что новый флагман от южнокорейской корпорации действительно получит большой безрамочный экран, обладающий изогнутой формой. Он займет около 92% на лицевой площади мобильного устройства, причем, по сравнению с Galaxy S8, рамки сверху и снизу окажутся такими же.

Задняя крышка Samsung Galaxy Note 8 имеет небольшое скругление по бокам, а в качестве ее материала используется стекло, поэтому будущим обладателям новинки стоит быть поаккуратнее при использовании, ведь в противном случае ремонт может стоит крайне много. На задней части южнокорейского флагмана расположена двойная камера, светодиодная вспышка, датчик для считывания сердечного ритма, а также сканер отпечатков пальцев.

На нижней части Galaxy Note 8 распложен интерфейс USB Type-C, а рядом с ним – отверстие под динамик, стилус S Pen и аудиоразъем для подключения наушников. Довольно интересно, что на боковых гранях нового флагмана Samsung расположено четыре кнопки, вместо привычных трех. Предназначение дополнительной кнопки держится в строжайшем секрете, но, скорее всего, она будет отвечать за переключение звукового режима или что-то еще.

Официальный анонс Samsung Galaxy Note 8 состоится в конце августа 2017 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.