Жители России неожиданно перестали покупать iPhone 7 – в чем причина?

Жители России неожиданно перестали покупать iPhone 7 – в чем причина?

Согласно свежим аналитическим данным, жители России утратили интерес к iPhone 7 и перестали покупать это мобильное устройство. Кроме того, понижение спроса затронуло и 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus, оснащенный двойной основной камерой. Уже сейчас любой россиянин может купить 4,7-дюймовый флагман с 32 ГБ постоянной памяти по цене менее 45 000 рублей, а модель iPhone 7 Plus в топовой модификации с 256 ГБ ПЗУ обойдется всем желающим всего в 53 000 рублей.

Даже не смотря на столь низкие цены, которые приблизительно на 10 000 — 25 000 рублей дешевле таковых в фирменном онлайн-магазине Apple Store Online, россияне стали уделять намного меньше внимания этим мобильным устройствам. Эксперты связывают это не только с появлением в продаже безрамочных Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+, которые выглядят в глазах многих покупателей более интересно, но и с грядущим появлением на рынке юбилейного iPhone 8.

В сети интернет ежедневно появляется куча информации об iPhone 8, которому приписывают безрамочный OLED-экран со встроенным в него сканером отпечатков пальцев, корпус с защитой от попадания воды по стандарту IP68, двойную основную камеру с поддержкой дополненной реальности, фронтальную фотокамеру с лазерным датчиком идентификации по лицу, и еще целый набор уникальных особенностей.

Нет ничего странного в том, что многие люди на фоне всех этих слухов решили отказаться от покупки iPhone 7 и iPhone 7 Plus сейчас, поскольку уже через 2-3 месяца в продажу поступит безрамочный iPhone 8. Это мобильное устройство будет выгодно отличаться от всех своих предшественников под брендом Apple, поэтому размениваться на «старое» поколение многие покупатели сейчас не видят смысла.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Юрий Соловьев

потому что отстойный