Эти фотографии заставят каждого захотеть купить iPhone 8 – самый передовой смартфон года

Ни для кого не секрет, что смартфон iPhone 8 покажут публике уже в сентябре этого года, хотя существует небольшая вероятность переноса даты анонса на несколько недель. Уже достоверно известно, что это мобильное устройство, приуроченное к 10-летию бренда iPhone, получит безрамочный экран, топовый процессор, двойную камеру с поддержкой дополненной реальности и еще множество других особенностей, которые позволят новинке от Apple стать самым продвинутым смартфоном этого года.

В сеть Интернет сегодня были выложены новые фотографии iPhone 8, которые демонстрируют флагман Apple во всей красе. Глядя на эти снимки сразу хочется сказать, что этот смартфон действительно станет лучшим, причем не только среди всех «айфонов», но и среди Android-устройств. Эта утечка принадлежит инсайдеру UnboxTherapy, который опубликовал не только снимки, но и поделился некоторыми техническими особенностями будущей новинки.

Согласно этим данным, диагональ OLED-экрана iPhone 8 составит 5,8-дюймов, а сканер отпечатков пальцев окажется встроенным прямо в сенсорный дисплей. Толщина корпуса – 7,7 мм, а габариты окажутся немного больше таковых в iPhone 7. Корпус юбилейного флагмана получит защиту от попадания воды и пыли по стандарту IP68, что позволит погружать его под воду на глубину до одного метра не более чем на 30 минут.

Встроенный во фронтальную камеру лазерный датчик позволит с высокой степенью точности идентифицировать владельца iPhone 8 по лицу, тем самым обеспечивая надежную защиту. Даже если презентация этого юбилейного смартфона состоится в сентябре, то в продажу новинка может поступить лишь в конце октября или даже в ноябре. Причиной на то стали сложности со внедрением дактилоскопического сканера отпечатков пальцев прямо в OLED-экран.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter, Facebook, ВКонтакте, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.