Единственный реальный «убийца» iPhone 8 может никогда не выйти на рынок

Еще в самом конце мая создатель операционной системы Android Энди Рубин представил миру по-настоящему безрамочный смартфон под названием Essential Phone. Это мобильное устройство получило топовое техническое оснащение и экран без боковых рамок, а также некоторые уникальные особенности вроде совместимости с модулями расширения. Флагман обладает модульной конструкцией и отлично оптимизированной версией Android, поэтому его можно считать единственным реальным «убийцей» iPhone 8. Проблема лишь в том, что на полках магазинов в США этот аппарат должен был появиться до конца июля 2017 года, но уже прошла большая часть июля, а устройство по-прежнему нельзя купить нигде.

Смартфон Essential Phone до сих пор не поступил в продажу, хотя должен был еще месяц назад, Сама компания-производитель безрамочного флагмана на Android никак не комментирует эту ситуацию, но на самом деле он уже может не выйти на рынок никогда. Сегодня ряд местных американских СМИ узнали о том, что компанию Essential покидают ключевые сотрудники, приложившие много усилий для разработки первого смартфона.

Компанию Энди Рубина уже покинул руководитель отдела коммуникации Энди Фоуши, вице-президент по маркетингу Брайан Уоллес, и еще несколько довольно высокопоставленных сотрудников. Все это говорит о том, что компания Essential не оправдала их ожиданий и надежд, поэтому они решили покинуть ее.

Некоторые эксперты уверены в том, что смартфон Essential Phone, единственный реальный «убийца» iPhone 8, может уже никогда не выйти на рынок. Репутация компании Энди Рубина уже слегка подпорчена задержкой начала продаж своего первого на целый месяц.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter, Facebook, ВКонтакте, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.