iPhone 8 позаимствует у Sony Xperia XZ Premium главную особенность – что же это?

Остались считанные недели до официальной презентации iPhone 8 – главной гордости компании Apple, поэтому в сеть попадает все больше информации о будущей новинке. Так, согласно данным от блогера Бенджамина Гескина, будущая новинка «яблочной» корпорации позаимствует у Sony Xperia XZ Premium главную особенность, от которой «тащатся» владельцы этого флагмана на базе Android.

Источник утверждает, что Apple выпустит iPhone 8 на рынок в четырех цветовых решениях, одно из которых будет представлять из себя зеркальную расцветку. По своему цвету и характеристикам, она будет аналогична таковой в Sony Xperia XZ Premium, а учитывая тот факт, что, по сути, только японский флагман сейчас можно приобрести в таком цветовом решении, то становится понятно, что Apple позаимствовала у своего конкурента эту идею.

Купить iPhone 8 покупатели смогут в четырех цветах, три из которых будет классическими, а четвертый – новым, то есть зеркальным. Предполагается, что именно на зеркальную блестящую расцветку Apple сделает основной упор – будет использовать ее в рекламных роликах и демонстрировать на промо-изображениях. Новое цветовое решение станет чем-то вроде более интересной замены Jet White, то есть белого глянцевого цвета.

Когда-то давно Apple уже использовала зеркальное покрытие корпуса, например, в iPod Touch 4G. Увы, но этот плеер с 3,5-дюймовым экраном крайне быстро покрывался царапинами, потертостями и сколами, но в случае с iPhone 8 ситуация не должна повториться. В любом случае, покупателям юбилейного флагмана «яблочной» корпорации в новом цветовом решении стоит быть готовыми к тому, что корпус будет крайне марким и его придется постоянно протирать или использовать защитный чехол.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.