Анонс Samsung Galaxy On Max – смартфон, который «порвет всех»

Сегодня состоялся анонс полуфлагманского смартфона Samsung Galaxy On Max, который представляет из себя мобильного устройство с большим будущим. По своему внешнему виду новинка очень сильно напоминает Galaxy J7 Max, представленный в прошлом месяце, но при этом содержит ряд значимых отличий, касающихся не только дизайна, но и технических характеристик. Например, в этом смартфоне отсутствует вспышка Smart Glow 2.0 вокруг камеры, зато есть кое-что покруче.

Смартфон Samsung Galaxy On Max оснащен 5,7-дюймовый AMOLED-дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), прикрытым защитным 2.5D-стеклом, 16-нм процессором MediaTek Helio P20, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флеш-памяти, сканером отпечатков пальцев, слотом для установки карт памяти microSD емкостью до 256 ГБ, 13 Мп основной и 13 Мп фронтальной камерами, поддержкой платежной системы Samsung Pay Mini и аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч.

Помимо всего этого, новинка может похвастаться поддержкой двух SIM-карт, модулями 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.1, GPS, ГЛОНАСС и операционной системой Android 7.0 Nougat с фирменной оболочкой Samsung UI. Пока что смартфон Samsung Galaxy On Max был официально представлен только в Индии, но уже скоро он может появиться и в других странах, включая Россию.

Стоимость Samsung Galaxy On Max составляет $260, что в переводе на российскую валюту около 15 700 рублей. Стоит ли говорить о том, что это нетипично для южнокорейской корпорации Samsung, поскольку обычно смартфоны с таким «железом» под фирменным брендом стоят в полтора раза дороже. Исходя из всего этого, можно смело сказать, что новинка «порвет всех». Продажи бюджетного смартфона с хорошим техническим оснащением начнутся с 10 июля 2017 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.