Первые подробности об iPhone 7s и 7s Plus – смартфонах, которым суждено остаться в тени iPhone 8

В сентябре этого года Apple впервые за всю свою историю представит сразу три новых мобильных устройства, которые будут представлять из себя топовые мобильные устройства. Речь идет конечно же об iPhone 7s, iPhone 7 Plus и iPhone 8. Если о последнем уже практически все известно из-за пристального внимания со стороны инсайдеров, то о первых двух продуктах данных в сети очень и очень мало. К счастью, сегодня аналитики из компании KGI поделились некоторыми подробностями об этих мобильных устройствах, которые крайне важны и полезны.

Согласно представленным источником данным, смартфоны iPhone 7s и iPhone 7s Plus получат стеклянный корпус, а также поддержку технологии беспроводной зарядки. При этом, специальный зарядный адаптер, работающие по стандарту Qi, придется приобретать отдельно. По предварительным данным, он обойдется покупателям в $149, что значительно дороже аналогичный решений от Samsung, LG и других компаний.

К сожалению, поддержку функции быстрой зарядки iPhone 7s и 7s Plus не получат, а в комплект поставки к ним войдет лишь обычный адаптер питания на 5W, который обладает привычным портом USB. Напомним, что юбилейный iPhone 8 может получить порт USB Type-C, который позволит унифицировать этот интерфейс, а также реализовать поддержку технологии быстрой зарядки.

К сожалению, других данных об iPhone 7s и его увеличенной в размерах модификации источник не сообщает, но можно с уверенностью сказать, что оба этих мобильных устройства получат не самое передовое техническое оснащение, поскольку большинство новшеств достанется только iPhone 8, а этим смартфонам суждено остаться в тени настоящего юбилейного продукта Apple, который, по слухам, будет продаваться в США по цене от $1000.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Ренат Алямов

Согласно представленным источником данным, смартфоны iPhone 7s и iPhone 7s Plus получат стеклянный корпус, а также поддержку технологии беспроводной зарядки.

К сожалению, поддержку функции быстрой зарядки iPhone 7s и 7s Plus не получат, а в комплект поставки к ним войдет лишь обычный адаптер питания на 5W, который обладает привычным портом USB.

моя твоя не понимать. будет беспроводная зарядка или нет ?