Samsung Galaxy Note 8 приписывают новую технологию, которой нет ни в одном смартфоне

Пожалуй, смартфон Samsung Galaxy Note 8 рискует завоевать звание самого технически современного мобильного устройства второй половины 2017 года, однако для этого ему предстоит сразиться с LG V30, OnePlus 5 и Meizu Pro 7, которые тоже не промах. Будущей новинке от южнокорейской корпорации приписывают не только кастомизированный процессор Exynos 8895 или Snapdragon 835, но и 6 ГБ оперативной памяти, новую двойную камеру с 3-кратным оптическим зумом без потери качества, фирменный стилус S Pen Plus и работу над конструктивными ошибками.

Сегодня проверенные временем источник опубликовал фотографию смартфона Samsung Galaxy Note 8 в защитном чехле. На изображении можно увидеть мобильное устройство, вернее часть его задней крышки, но самую интересную. Судя по снимку, новый южнокорейский флагман действительно получит двойную основную камеру, но при этом и расположенный рядом с ней сканер отпечатков пальцев. Похоже, что Samsung все же произвела работу над ошибками, поскольку, в сравнении с Galaxy S8, дактилоскопический модуль находится значительно дальше от камеры. В теории, это должно хотя бы частично решить проблему с быстрым загрязнением объективов камеры, на которую жалуются все владельцы Galaxy S8 и S8+.

Источник также сообщил, что Samsung Galaxy Note 8 получит какую-то новую технологию, которая до этого момента никогда не использовалась в мобильных устройств. О чем конкретно идет речь он не сообщал, но отметил, что фанаты будут в восторге от этой особенности. Кроме того, инсайдер раскрыл и дату анонса будущей новинки. С его слов, презентация Galaxy Note 8 пройдет 26 августа в Нью-Йорке на специальном мероприятии.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.