Разоблачение секретов безрамочного iPhone 8, которые интересуют всех

Пожалуй, самым ожидаемым смартфоном 2017 года был и остается iPhone 8, презентация которого ожидается приблизительно через 2-3 месяца, то есть в сентябре. Этот флагман уже успел «обрасти» большущих количеством самых разнообразных слухов и мифов, которые сегодня решил навсегда развеять авторитетный инсайдер, известный в сети Интернет под ником @OnLeaks.

Источник заполучил в свои руки реальный макет iPhone 8, который в точности повторяет дизайн настоящего флагмана от «яблочной» корпорации. Так, главной особенностью новинки, как можно заметить на видео, станет большой безрамочный экран с разрешением 2560 на 1440 пикселей (QHD), а также двойная основная камера с поддержкой функций дополненной (AR) и виртуальной (VR) реальностей. Корпус юбилейного флагмана Apple, судя по всему, выполнен из стекла и металла.

В безрамочном экране iPhone 8 имеется небольшой вырез, в котором расположены самые важные датчики, фронтальная камера и разговорный динамик. Инсайдер убежден в том, что именно так будет выглядеть настоящий флагман «яблочной» корпорации, когда она его анонсирует и запустит в продажу. К слову, если анонс новинки ожидается в сентябре, то на полках магазинов юбилейный продукт Apple появится не раньше октябре, поскольку компания испытывает сложности с его производством из-за нехватки комплектующих.

Если верить российским СМИ, то на территории России купить iPhone 8 будет возможно по цене в районе 80 000 рублей. В такой высокой стоимости нет ничего удивительного, поскольку на территории США, по слухам, ценник на новинку будет стартовать с отметки в $1000, а в Европе – от 1000 евро. Вот и получается, что со всеми налогами и таможенными сборами стоимость нового флагмана Apple в РФ окажется непомерно высокой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.