Meizu Pro 7 на изображениях – самый спорный флагман года?

Уже давно не секрет, что в июле 2017 года должна состояться презентация флагманского смартфона Meizu Pro 7 и его увеличенной в размерах модификации – Pro 7 Plus. Согласно самым актуальным данным, на задней части этого мобильного устройства найдется место для двойной камеры с поддержкой эффекта размытия заднего фона, а также монохромного экрана, который будет основ на технологии электронных чернил E-ink. Именно на последнюю особенность руководство Meizu сделает основную ставку, но это крайне спорное решение, уверены пользователи и эксперты.

Сегодня на просторах сети Интернет появилось несколько фотографий Meizu Pro 7, на которых этот смартфон демонстрируется со всех сторон. На флагман 2017 года одет красный защитный чехол, однако он не мешает оценить внешний вид будущей новинки. На снимках отчетливо видно, что Meizu Pro 7 не получит безрамочный экран или кнопку mBack со встроенным в нее экраном – все обойдется лишь дополнительным дисплеем, расположенным на задней части металлического корпуса.

Дополнительный E-ink экран в Meizu Pro 7 будет использоваться для вывода на него самой важной и необходимой информации, включающей в себя дату, время, будильник, таймер, прогноз погоды, уведомления, а также ярлыки, позволяющие всего в одно нажатие запустить какое-то приложение или набрать избранному абоненту.

Насколько правдоподобны эти изображения сказать сложно, но с большой долей вероятности новый китайский флагман будет выглядеть именно так. Новинке приписывают 5,2-дюймовый OLED-экран с разрешением 1920 на 1080 пикселей, топовый 10-ядерным процессор MediaTek Helio X30, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ встроенной флеш-памяти, двойную 12 Мп основную камеру и сканер отпечатков пальцев, встроенный в кнопку «Домой». По последним данным, презентация устройства состоится на специальном мероприятии в Пекине, которое пройдет 26 июля.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.