Подачка для нищих: стилус Apple Pencil начали распродавать «со скидкой»

Каждый электронный товар может выходить из строя, даже если это стилус для планшета. Такая участь постигла многие электронные карандаши Apple Pencil, который предназначены для использования в паре со всеми iPad Pro. Гарантийная программа «яблочной» корпорации такова, что если этот стилус выходит из строя, то при обращении в Apple Store его бесплатно обменяют на новый, а старый утилизуют или починят, если это возможно. В итоге, за полтора года на складах корпорации из Купертино накопилось огромное количество фирменных стилусов, которые она отремонтировала и запустила сегодня в продажу.

С сегодняшнего дня в онлайн-магазине Apple Store Online можно купить стилус Apple Pencil со скидкой в размере $14. Так, новый карандаш для iPad Pro обойдется в $99, тогда как его восстановленная версия продается за $85. Очевидно, что исходя их общей стоимости устройства, экономия получается сомнительной, однако следует помнить, что даже на официально восстановленный стилус действует официальная 12-месячная гарантия Apple, а сама компания гарантирует его полную работоспособность.

Вся восстановленная продукция Apple ориентирована «на нищих», которые готовы пользоваться бывшими в употреблении устройствами за небольшую скидку. Если проанализировать жалобы пользователей на фирменный стилус Pencil, то гарантийному обмену подлежат даже те экземпляры, в которых произошло заедание колпачка. В таком случае, при покупке восстановленного карандаша для iPad Pro, покупатель получит почти новое и полностью исправное устройство по сниженной цене.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.