Это не подделка: в продажу поступают новые смартфоны iPhone SE

После нескольких месяцев тщательного тестирования, компания Apple готова объявить о запуске на территории Индии тайваньского завода Wistron Corp., который занимается производством iPhone SE. Сегодня в сети Интернет появились первые фотографии этого 4-дюймового флагмана, сошедшего с завода на территории этой страны. Отметим, что ранее вся продукция «яблочной» корпорации собиралась исключительно в Китае.

Смартфон iPhone SE стал первым устройством Apple, которое «яблочная» корпорация решила запустить в производство в Индии. По информации источников, за сборку новинки отвечает огромный завод тайваньской компании Wistron Corp., который находится в индийском штате Карнатака на юге страны. Первая партия этих мобильных устройств была подвергнута всевозможным проверкам, после чего Apple дала добро на ее отгрузку в магазины.

Тем не менее, найти смартфоны iPhone SE даже на территории Индии с пометкой на задней крышке «Assembled in India» крайне сложно, поскольку таких устройств всего несколько тысяч. К осени ситуацию должна измениться, поскольку Apple начнет нагружать завод заказами на производство в полном объеме – он будет выпускать по несколько миллионов «яблочных» смартфонов в год, которые будут продавать не только внутри страны, но и за ее пределами, в том числе и в России.

Местные индийские СМИ утверждает, что производство iPhone SE в Индии никак не скажется на стоимости этого мобильного устройства. Ранее ряд источников со ссылкой на местных чиновников сообщал, что открытие завода по производству этого 4-дюймового флагмана на территории страны позволит снизить итоговую цену устройства до $220, что на $100 ниже нынешней цены.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.