Наконец-то: Xiaomi Mi 6 начали официально продавать за пределами Китая

Еще два месяца назад, в апреле, на территории Китая начались продажи флагманского смартфона Xiaomi Mi 6, который до сих пор можно купить только там. Сегодня этот флагман наконец-то появился за пределами Поднебесной, где его уже можно купить в фирменных магазинах или у компаний-партнеров Xiaomi. Этот аппарат отныне продается в Гонконге, а в скором времени он должен появиться в России, Европе и других странах мира.

Смартфон Xiaomi Mi 6 обладает 5,15-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,4 ГГц, 12 Мп основной двойной и 8 Мп фронтальной камерами, 6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ встроенной памяти, графическим ускорителем Adreno 540, аккумуляторной батареей емкостью 3350 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки, слотом для двух SIM-карт, разъемом USB Type-C, а также модулями: LTE 4G, Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2, GPS, ГЛОНАСС и NFC.

Прямо «из коробки» флагманский Xiaomi Mi 6 работает под управлением операционной системы Android 7.1.1 Nougat с фирменной оболочкой MIUI 8. По словам официального представителя китайской корпорации, этот аппарат обновят до MIUI 9 одним из самых первых.

По какой именно цене будет продаваться международная модификация Xiaomi Mi 6 в России, Европе и США пока что неизвестно, но, вероятнее всего, базовая модификация флагмана обойдется всем россиянам приблизительно в 29 990 рублей, а топовая модель на 5 000 дороже, но это лишь предположение, которое может быть далеко от истины.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.