Все подробности о LG V30 – главном «убийце» iPhone 8 и Galaxy S8

Смартфон LG G6 оказался хорошим мобильным устройством, но далеко не самым лучшим на рынке. Из-за слишком высокой стоимости, продажи этого флагмана на процессоре Snapdragon 821 оказались ничтожно низкими, зато дела у Samsung Galaxy S8 пошли гораздо лучше. Южнокорейский флагман с безрамочным дисплеем пользуется огромным спросом во всем мире, однако ему осталось совсем не долго. Как стало известно, уже совсем скоро состоится презентация флагманского смартфона LG V30, который получит топовое техническое оснащение и целый набор уникальных возможностей. Все это в совокупности сделает из будущей новинки настоящего «убийцу» не только Galaxy S8, но и Galaxy Note 8 и даже iPhone 8.

По свежим данным, смартфон LG V30 получит сразу два OLED-экрана, один из которых будет основным, а второй – дополнительным. Все это будет «упаковано» в корпус от LG G6, то есть будущая новинка будет безрамочной. Что касается технических характеристик, то здесь новый южнокорейский флагман точно не подкачает. Устройству приписывают топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835, 6 ГБ оперативной памяти, аккумуляторную батарею емкостью 3200 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 4.0, корпус а защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP68, разъем для наушников, а также отдельный модуль Quad DAC, отвечающий за великолепное звучание музыкальных композиций.

Стоимость LG V30, на удивление, окажется не слишком высокой. По слухам, на территории Южной Кореи этот аппарат обойдется покупателям в 800 000 вон, что в переводе на американскую валюту составляет около $699. Для покупки будут доступны три модификации: c 32 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ постоянной флеш-памяти. Отметим, что базовая конфигурация LG V20 на территории США в начале продаж стоила $799, поэтому новинка будет стоить меньше, чем прошлогодняя модель. Это должно положительно сказаться на продажах.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.