Купить iPhone 6 в России стало возможно по антикризисной цене

Продукция Apple всегда считалась, считается и будет считаться премиальной техникой среди жителей России. Причина в том, что лишь немногие россияне могут позволить себе покупку iPhone, iPad или Mac, ценники на которые уже доходят до уровня в 100 000 рублей. Единственным спасением для покупателей на территории РФ, которые хотят пользоваться техникой Apple, являются только «серые» магазины, которые продают iPhone и прочие продукты «яблочной» корпорации по значительно более низким ценам. Сегодня случилось то, чего так давно ждали многие покупатели – ценник на iPhone 6 опустился ниже психологической отметки в 20 000 рублей.

Один из проверенных временем интернет-магазинов снизил стоимость iPhone 6 с 16 ГБ встроенной памяти в новом состоянии до 19 990 рублей. Это самая низкая цена на всем российском рынке. Предложение невероятно выгодное, особенно для любителей покупать технику Apple по низким ценам. Да, iPhone 6 – смартфон уже не первой свежести, но многим покупателям, желающим «почувствовать себя успешными», его функционала и технических возможностей будет более чем достаточно.

Смартфон iPhone 6 оснащен 4,7-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1334 на 750 пикселей, 8 Мп основной и 1,2 Мп фронтальной камерами, 2-ядерным процессором Apple A8 с тактовой частотой 1,4 ГГЦ, графическим ускорителем PowerVR GX6450, 1 ГБ оперативной и 16/32/64 ГБ встроенной памяти, сканером отпечатков пальцев Touch ID, поддержкой LTE, а также аккумуляторной батареей емкостью 1810 мАч и модулем NFC, который позволяет оплачивать покупку через платежную систему Apple Pay.

Также нельзя не упомянуть про сопроцессор Apple M8, который считает пройденное расстояние (шаги) и измеряет набранную высоту. В любом случае, даже старенький iPhone 6 будет намного лучше какого-нибудь дешевого китайского смартфона на базе операционной системы Android.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.