Владельцы iPhone 5s и iPhone 6 обязательно должны обновиться на iOS 11 beta 2

Выпущенная на днях сборка iOS 11 beta 2, которая по-прежнему предназначена для установки только авторизированным разработчикам, принесла вместе с собой исправление сотен багов, повышение производительности, стабильности и конечно же времени автономной работы, поскольку установившие первую бета-версию более двух недель назад пользователи столкнулись с крайне быстрой разрядкой аккумуляторной батареи.

Пользователь YouTube с ником iAppleBytes решил провести очередной эксперимент, сравнив скорость работы iOS 11 beta 1 и iOS 11 beta 2 на iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6s. В рамках этого сравнения на мобильных устройствах одновременно запускались различные приложения и выполнялись самые разные действия, чтобы все желающие могли своими глазами увидеть ту разницу в скорости работы, которую сумели обеспечить специалисты компании Apple за две недели.

Очевидно, что производительность iPhone 5s и iPhone 6, которые уже можно считать устаревшими мобильными устройствами, возросла приблизительно на 15-20%, что очень даже ощутимо при повседневном использовании. Теперь этими старыми смартфонами на базе iOS 11 beta 2 хотя бы можно пользоваться, поскольку под управлением первой бета-версии они работали настолько медленно, насколько это вообще было возможно. В случае с iPhone 6s разница в скорости работы между двумя бета-версиями iOS 11 не так заметна, но она все же присутствует.

Из всего этого можно сделать очень простой вывод – компания Apple занимается оптимизацией операционной системы iOS 11 под все iPhone, iPad и iPod Touch, однако больше всего эти действия ощущаются на старых мобильных устройствах и планшетах, которые из-за слабого «железа» работают медленно и нестабильно.

Всем владельцам iPhone 5s и iPhone 6 обязательно следует обновить эти мобильные устройства до сборки iOS 11 beta 2, если смартфоны уже работают на первой бета-версии. Это повысит их скорость работы и значительно снизит количество багов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.