«Главная» особенность, ради которой Apple выпустила iOS 11

В операционной системе iOS 11, анонсированной более двух недель назад, появилось большое количество новшеств, однако все они меркнут по сравнению с главной особенностью, о которой Apple ничего не рассказала во время презентации WWDC 2017. Сегодня стало известно о появлении в этой ОС самой «главной» особенности, которой смогут воспользоваться все владельцы iPhone, iPad и iPod Touch. Достаточно будет лишь обновить свои устройства до новейшей операционной системы.

Сегодня организация Unicode Consortium полностью официально утвердила новый стандарт Unicode 10, который появится в одной из следующих бета-версий операционной системы iOS 11. Для всех владельцев iPhone, iPad и iPod Touch под управлением этой ОС это означает, что отныне появится возможность использовать 56 новых смайликов эмодзи, а также несколько значков Typicon, среди которых наконец-то появилась пиктограмма биткоина – криптографической валюты.

Операционная система iOS 11 получит 56 новых смайликов, которые позволяют выражать свои чувства, увлечения или действия. За последние годы популярность эмодзи значительно возросла, во многом благодаря компании Apple, которая на каждой своей презентации ранее уделяла им от 5 до 10 минут, тем самым акцентуируя все внимание аудитории на их «крутости и полезности».

В обновленный набор смайликов в iOS 11 войдут эльфы, джипы, вампиры, динозавры, зомби, мозг, летающая тарелка, колдуны, санки, кокосы, ежики, перчатки, бейсболка и ряд других, которые помогут лучше выражать свои желания и мысли. Все 56 новых смайликов эмодзи однозначно будут присутствовать в финальной версии новой операционной системы, однако внедрены они будут с выпуском очередной бета-версии, которая может быть выпущена уже на следующей неделе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.