Сравнение дня: iPhone 8 против iPhone 7 Plus – кто компактнее?

Весь мир уже давно находится в преддверии анонса iPhone 8, слухи о котором ходят уже полгода. Этому мобильному устройству приписывают большой 5,7-дюймовым OLED-экраном со встроенный в него сканером отпечатков пальцев Touch ID, корпус и защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP68, двойную основную камеру с вертикальным расположением, поддержку функций дополненной и виртуальной реальностей, а также другие особенности.

Сегодня просторах сети Интернет появился небольшой видеоролик и пара качественных снимков, которые позволяют оценить габариты корпуса iPhone 8 в сравнении с iPhone 7 Plus. Увы, но на всех опубликованных материалах изображен прототип этого мобильного устройства, поэтому это сравнение позволяет лишь оценить то, насколько меньше окажется юбилейный флагман Apple по сравнению со своим предшественником с двойной камерой.

Как можно заметить, по высоте iPhone 8 окажется приблизительно на 1 см ниже, чем iPhone 7 Plus. Что касается ширины, то здесь разница составит порядка 5-7 мм, но это будет очень ощутимо. Благодаря этому, юбилейный смартфон Apple будет проще использовать одной рукой.

На лицевой части будущей новинки можно увидеть разговорный динамик, который стал практически в три раза меньше такового в iPhone 7. Очевидно, что Apple решила уменьшить его габариты для того, чтобы он более лаконично вписался в безрамочный экран. Напомним, что это мобильное устройство получит экран без боковых рамок с небольшим вырез сверху, в котором найдется место для разговорного динамика, фронтальной камеры и еще нескольких важных датчиков.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: