Магазины начали продавать новые iPhone 5s в России за сущие копейки

Смартфон iPhone 5s стал первым продуктом компании Apple, который обладал сразу тремя преимуществами: минималистичной операционной системой iOS 7 прямо «из коробки», 64-битным процессором и сканером отпечатков пальцев Touch ID. Покупатели, разумеется, оказались восхищены таким сочетанием, поэтому аппарат стал самым успешным смартфоном Apple. С тех пор многое изменилось, однако жители России по-прежнему хорошо относятся к iPhone 5s, а обусловлено это низкой стоимостью конкретно этой модели.

Так как производство iPhone 5s было прекращено еще в апреле прошлого года, многие интернет-магазины стремятся распродать складские запасы этого мобильного устройства как можно скорее. Этих запасов оказалось настолько много, что сейчас в любом крупном магазине или мелких торговых точках 4-дюймовый смартфон Apple доступен для покупки. Однако, именно за последние несколько недель ценник на этот аппарат опустился до минимальной отметки.

Купить iPhone 5s в России с 16 ГБ встроенной флеш-памяти в новом состоянии можно по цене от 15 450 рублей. Это сущие копейки за смартфон Apple, который справляется со всеми повседневными задачами. Для сравнения, за такие деньги можно купить какой-нибудь бюджетный аппарат от Samsung, Sony или LG, однако iPhone, какого бы поколения он не был, всегда будет премиальнее.

Отметим, что покупателей iPhone 5s в России и других странах ждет приятный сюрприз – десятки тысяч магазинов по всему миру продают для него защитные стекла, чехлы, сумки и прочие аксессуары – все это по рекордно низкими ценам, вплоть до $1. По состоянию на сегодняшний день, на российском рынке по меньшей мере 190 магазинов продают iPhone 5s по демократичной цене – хороший повод, чтобы задуматься о покупке одного из самых легендарных телефонов Apple.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id433525169

кому он нужен? шлак. сидеть вечно у розетки. экран маленький и не FullHD, NFC отсутствует.

Отмечаете что за эти деньги можно взять какой то бюджетный Самсунг или сони, но почему то не отмечаете что можно взять китайский флагман 2016 с 64гб на борту. Цена этому айфону, если в нем не поменяли начинку, 12 тысяч рублей