Можно расслабиться: iPhone 8 получит все революционные новшества

Пока Apple официально не анонсирует свой новый флагманский смартфон, вокруг него так и будут ходить различные слухи. Тем не менее, недавно инсайдеры пришли к окончательному дизайну iPhone 8, который уже успело подтвердить множество источников. Так, флагман «яблочной» корпорации получит большой 5,8-дюймовый экран с ультратонкими боковыми рамками. Он займет практически всю поверхность на лицевой части, причем так, что даже не останется места под сканер отпечатков пальцев Touch ID.

Сегодня на форуме Reddit появилось несколько фотографий, на которых можно увидеть стеклянные панели от iPhone 8. Они проливают свет не только на внешний вид будущей новинки, но и на все ее особенности. Так, новый флагман от Apple совершенно точно получит поддержку беспроводной зарядки, поскольку теперь ее внедрению ничего не мешает – стекло отлично пропускает через себя энергию, необходимую для реализации этой технологии.

На задней части корпуса iPhone 8 можно разглядеть вырез под модуль двойной камеры с вертикальным расположением, логотип компании Apple, а также лазерную гравировку в нижней части. Поскольку отверстия под сканер отпечатков пальцев Touch ID на задней части не предусмотрено, то он окажется интегрированным прямо в экран на лицевой части корпуса.

Если взглянуть на лицевую часть iPhone 8, то на ней можно увидеть экран «от края до края», который имеет лишь небольшой вырез в верхней части. Там находится разговорный динамик, одинарная фронтальная камера и несколько датчиков. При этом, толщина рамки со всех четырех сторон будет находиться в районе 2-3 мм.

Таким образом, все фанаты Apple могут наконец-то расслабиться, ведь юбилейный iPhone 8 получит все революционные новшества – безрамочный OLED-экран со встроенным в него Touch ID, поддержку беспроводной зарядки, а также стеклянный корпус, который придет на смену уже приевшемуся металлу.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.