iPad mini 4 со 128 ГБ постоянной памяти временно распродают за копейки

iPad mini 4 со 128 ГБ постоянной памяти временно распродают за копейки

С сегодняшнего дня в сети магазинов BestBuy стартовала распродажа, позволяющая купить iPad mini 4 со 128 ГБ встроенной флеш-памяти по рекордно низкой цене – практически за копейки. Если раньше этот планшетный компьютер в этой модификации стоил $399, то сейчас любой желающий может приобрести его всего за $299. Компактный 7,9-дюймовый планшет Apple четвертого поколения еще никогда не продавали дешевле.

На выбор покупателей доступны все расцветки планшета iPad mini 4, так как акция затрагивает все цветовые решения. Модель со 128 ГБ накопителем и модулем Wi-Fi обойдется в $299, тогда как модификация с Wi-Fi и Cellular (сотовая сеть) всего в $329 (ранее $529). Это очень выгодное предложение, поскольку в рамках него приобрести компактный 7,9-дюймовый планшет можно всего за 17 000 рублей и 18 700 рублей соответственно.

Очевидно, что розничные сети начинают постепенно «избавляться» от складских запасов iPad mini 4, поскольку теперь все внимание Apple и покупателей приковано к линейке iPad Pro – в нее входят три планшета: 9.7, 10.5 и 12.9-дюймов. Скорее всего, на линейке компактный 7,9-дюймовых планшетных компьютерах под управление операционной системы iOS следует забыть, поскольку «яблочная» корпорация навряд ли когда-либо вновь выпустит устройство с таким форм-фактором.

Планшет iPad mini 4 может похвастаться 7,9-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2048 на 1536 пикселей, процессором Apple A8, 8 Мп основной и 1,2 Мп фронтальной камерами, модулем Bluetooth 4.0, 2 ГБ оперативной памяти, аккумуляторной батареей емкостью 5124 мАч и сканером отпечатков пальцев Touch ID, встроенным в кнопку «Домой». Устройство доступно для покупки в сером, серебристом и золотом цветах.

Купить iPad mini 4 по низкой цене можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter, Facebook и Google+ чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.