В России рухнули цены на iPhone SE – компактный флагман теперь продают за копейки

В марте прошлого года Apple выпустила на рынок компактный iPhone SE, который унаследовал от iPhone 5s небольшой 4-дюймовый экран и дизайн. В остальном, за исключением фронтальной камеры, это совершенно разные мобильные устройства, которые похожи друг на друга лишь внешне. Так, iPhone SE приблизительно в два раза мощнее, быстрее, а его время автономной работы приводит всех в восторг – около 6-7 часов работы экрана при средней яркости. Для сравнения, топовый iPhone 7 может продержаться в таком режиме только 3-4 часа.

На территории России регулярно падают цены на продукцию, особенно если ее продает много интернет-магазинов. Постоянная конкуренция и борьба за покупателя вынуждают продавцом снижать стоимость смартфонов и прочих электронных устройств до рекордно низким отметок. Теперь, благодаря всей этой ситуации, купить iPhone SE стало возможно всего за 19 450 рублей. Цены резко рухнули вскоре после конференции WWDC 2017, но почему это случилось – большой вопрос.

Купить iPhone SE в России можно в модификации с 16 ГБ, 32 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ. Обойдутся они в 19 450 рублей, 20 500 рублей, 25 200 рублей и 27 300 рублей за топовую модификацию соответственно. Это самые низкие на рынке цены за смартфон Apple, который обладает очень производительным процессором A9.

Смартфон iPhone SE обладает 4-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1136 на 640 пикселей, 2-ядерным процессором Apple A9, 2 ГБ оперативной памяти, модулями 3G/4G, Bluetooth, NFC, GPS и ГЛОНАСС, аккумулятором емкостью 1624 мАч, 12 Мп основной камерой с поддержкой записи видео в 4K UHD, а также 1,2 Мп фронтальной фотокамерой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
that_antonio

Угораю с ваших заголовков.
Цены рухнули... За сущие копейки... Цены упали до критического уровня... Убийца айфона... ))))