Предложение года: МТС продает iPhone 5s «за копейки»

Смартфон iPhone 5s не производится с того момента, как в апреле 2016 года в продажу поступил его приемник – iPhone SE. С тех самых пор этот 4-дюймовый аппарат продают исключительно из складских запасов, которые все никак не иссякнут. Конечно, жители США, Европы и других богатых стран уже давно не смотрят в сторону этого мобильного устройства, однако в Китае, России и ряде других государств уже явно устаревший смартфон по-прежнему пользуется большим спросом.

Сегодня сотовый оператор «МТС» произвел рассылку среди своих клиентов и сообщил о том, что в течении ограниченного периода времени купить iPhone 5s в фирменных магазинах можно всего за 14 990 рублей. Ну это же самое настоящее предложение года, ведь речь идет о настоящем «яблочном» смартфоне, который, к слову, Apple не собирается обновлять до операционной системы iOS 12, а значит существовать ему осталось всего один год.

Заметим, что это предложение рассчитано на людей, которые вообще не разбираются в технике. Для сравнения, iPhone SE с тем же объемом памяти, то есть 16 ГБ, можно купить в России по цене от 19 450 рублей. Разница в стоимости не очень большая, зато разница в производительности просто невероятная. Так, 4-дюймовый iPhone SE приблизительно в 2 раза мощнее и быстрее своего предшественника – сказывается процессор Apple A9.

Купить iPhone 5s в магазине «МТС» можно в цветах Silver и Space Gray. Отметим, что ранее этот смартфон продавался у сотового оператора за 19 990 рублей, поэтому размер временной скидки поставляет рекордные 5 000 рублей. Вопрос лишь в том, какой нормальный человек купит устаревший телефон за такие деньги?

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

так он и за эту цену не нужен