В России начали рушиться цены на iPad Pro 9.7 после анонса новой модели

В России начали рушиться цены на iPad Pro 9.7 после анонса новой модели

Вчера Apple официально презентовала новый iPad Pro с 10,5-дюймовым дисплеем, а также обновила 12,9-дюймовую модель. Новинки уже доступны для покупки в магазинах Apple Store Online во всем мире, включая Россию, однако из продажи пропала классическая 9,7-дюйомая модель iPad Pro. Как отметил на презентации представитель компании, отныне «новым стандартом» станет 10,5-дюймовый экран, который удалось поместить практически в такой же корпус, который был в прошлогодней модели. Пока жители России пребывают в шоке от цен на новые планшеты, стоимость топовой модификации одного из которых составляет 89 990 рублей, на российском рынке начали рушиться цены на обычный 9,7-дюймовый iPad Pro.

В мгновение ока цены на iPad Pro 9.7 опустились в России ниже психологичной отметки в 30 000 рублей. Поскольку Apple перестала продавать этот планшет в фирменных магазинах Apple Store по всему миру, розничные торговые точки и интернет-магазины спешат как можно скорее избавиться этого устройства, пока ценник не него не упал слишком сильно.

Уже сейчас купить iPad Pro с 9,7-дюймовым экраном в модификации с 32 ГБ встроенной памяти (Wi-Fi) возможно по цене от 29 600 рублей. Модель со 128 ГБ накопителем (Wi-Fi) обойдется всем желающим от 36 990 рублей, а топовая по объему памяти модификация (256 ГБ) теперь доступна для покупки от 40 700 рублей.

Модификации со слотом для SIM-карты и поддержкой LTE стоит, традиционно, дороже обычных конфигураций. Версия 9,7-дюймового iPad Pro с 32 ГБ накопителем продается от 35 990 рублей, со 128 ГБ постоянной памяти от 45 600 рублей, а максимальная версия с 256 ГБ ПЗУ и поддержкой сети четвертого поколения 4G обойдётся покупателям от 49 750 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter, Facebook и Google+ чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.