В России начали рушиться цены на iPad Pro 9.7 после анонса новой модели

Вчера Apple официально презентовала новый iPad Pro с 10,5-дюймовым дисплеем, а также обновила 12,9-дюймовую модель. Новинки уже доступны для покупки в магазинах Apple Store Online во всем мире, включая Россию, однако из продажи пропала классическая 9,7-дюйомая модель iPad Pro. Как отметил на презентации представитель компании, отныне «новым стандартом» станет 10,5-дюймовый экран, который удалось поместить практически в такой же корпус, который был в прошлогодней модели. Пока жители России пребывают в шоке от цен на новые планшеты, стоимость топовой модификации одного из которых составляет 89 990 рублей, на российском рынке начали рушиться цены на обычный 9,7-дюймовый iPad Pro.

В мгновение ока цены на iPad Pro 9.7 опустились в России ниже психологичной отметки в 30 000 рублей. Поскольку Apple перестала продавать этот планшет в фирменных магазинах Apple Store по всему миру, розничные торговые точки и интернет-магазины спешат как можно скорее избавиться этого устройства, пока ценник не него не упал слишком сильно.

Уже сейчас купить iPad Pro с 9,7-дюймовым экраном в модификации с 32 ГБ встроенной памяти (Wi-Fi) возможно по цене от 29 600 рублей. Модель со 128 ГБ накопителем (Wi-Fi) обойдется всем желающим от 36 990 рублей, а топовая по объему памяти модификация (256 ГБ) теперь доступна для покупки от 40 700 рублей.

Модификации со слотом для SIM-карты и поддержкой LTE стоит, традиционно, дороже обычных конфигураций. Версия 9,7-дюймового iPad Pro с 32 ГБ накопителем продается от 35 990 рублей, со 128 ГБ постоянной памяти от 45 600 рублей, а максимальная версия с 256 ГБ ПЗУ и поддержкой сети четвертого поколения 4G обойдётся покупателям от 49 750 рублей.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: