Такой iPhone 8 купят себе даже ненавистники продукции Apple

Пока Apple работает над iPhone 8, который через два месяца поступит в массовое производство, известный дизайнер Гульермо Шасипен, который был восхищен дизайном смартфонов Galaxy S8 и S8+, решил создать концепт нового флагмана «яблочной» корпорации. Новинка будет носить название iPhone 8, а ее анонс ожидается в середине сентября текущего года. Этому мобильному устройству приписывают большой безрамочный экран со встроенной в экран кнопкой «Домой» и сканером отпечатков пальцев Touch ID, двойную камеру и водонепроницаемый корпус (IP68).

На нескольких изображения можно увидеть iPhone 8 во всей его красе. Аппарат оснащен большим 5,8-дюймовым OLED-экраном практически без боковых рамок. Кнопка «Домой», как упоминалось ранее, встроена прямо в дисплей. По мнению автора, в операционной системе iOS 11 появится режим под названием Smart Screen, который будет скрывать виртуальную нижнюю панель навигации тогда, когда в ней нет никакой необходимости.

Одной из фишек iPhone 8 станет встроенный в экран Touch ID, который будет работать также быстро, как и в iPhone 7. Талантливый художник уверен, что новый флагман от «яблочной» корпорации получит керамический корпус, благодаря чему смартфон сможет получить поддержку функции беспроводной зарядки, о которой уже так давно мечтают владельцы продукции Apple.

В операционной системе iOS 11, судя по изображениям, будет огромное количество новшеств, все из которых окажутся заточены под безрамочный OLED-экран. Так, интерфейс полностью оптимизируют под огромный 5,8-дюймовый дисплей, что должно повысить удовлетворение от опыта использования этого мобильного устройства.

Стоит признать, что если iPhone 8 будет выглядеть так, как на этих концептуальных изображениях, то его захотят купить даже ненавистники продукции Apple – ярые приверженцы платформы Android.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Юрий Молчанов

Мне одному написанное кажется бредом?
Пока Apple работает над iPhone 8, который через два месяца поступит в массовое производство, известный дизайнер Гульермо Шасипен, который был восхищен дизайном смартфонов Galaxy S8 и S8+, решил создать концепт нового флагмана «яблочной» корпорации. Новинка будет носить название iPhone 8, а ее анонс ожидается в середине сентября текущего года.