Платежная система «Яндекс Деньги» теперь просто так дарит деньги владельцам iPhone

Несколько минут назад отечественная компания «Яндекс» сообщила крайне радостную новость – теперь она будет дарить деньги владельцам iPhone и Android-устройств, которые будут оплачивать покупки при помощи своего смартфона. В пресс-рассылке сообщается, что на протяжении всего лета 2017 года пользователи платежной системы Android Pay, которые привязали к ней банковскую карту от «Яндекс Деньги», будут получать 5% обратно от стоимости практически всех покупок.

Владельцам Android повезло меньше, но они также могут возвращать 5% от стоимости многих покупок. Для этого требуется использовать приложение «Яндекс.Деньги», загруженное из магазина Google Play. Возврат денег пользователям iPhone и Android-устройств в размере 5% от стоимости покупки будет производиться за оплату проездных билетов в метро и общественном транспорте, за билеты в кино или на самолет, на заправках и за аренду гостиниц, за покупки в кафе, ресторанах и фастфуде.

Для участия в акции не требуется регистрироваться где-либо. Все пользователи Apple Pay будут получать автоматический кэшбек, который придёт на счет в течении 15 минут с момента совершения покупки. Предложение будет действовать вплоть до 31 августа включительно, поэтому жители России могут сэкономить огромную сумму денег, ежедневно возвращая по 5% от стоимости каждой покупки.

Отметим, что для оплаты покупок при помощи приложения «Яндекс.Деньги» на Android требуется обязательное наличие в смартфоне модуля NFC, в противном случае бесконтактная оплата работать не будет. Подробная инструкция об этой акции и о том, как платить при помощи этой российской платежной системы, находится внутри приложений для платформ iOS и Android.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Антипов Матвей

Заголовок - Дарят деньги владельцам айфон. И в первой же строчке написано, что и владельцем андроид, но в заголовке для хайпа надо подчеркнуть только айфон, красавцы.

К сожалению, нельзя делать заголовки очень длинными, поэтому в первом же предложении написали, что этим могут воспользоваться и владельцы смартфонов на Android.