В России в два раза рухнули цены на все модификации iPhone SE

Выпущенный на рынок весной 2016 года смартфон iPhone SE сначала был воспринят критиками и покупателями в качестве очередного неудачного продукта Apple, однако затем, уже ближе к лету, аппарат начали активно раскупать. По состоянию на сегодняшний день, этот 4-дюймовым смартфон остается флагманов в сегменте компактных мобильных устройств, причем у него нет реальных конкурентов под управлением операционной системы Android. Сейчас, если проанализировать цены на этот аппарат в России, то можно прийти к выводу, что все четыре его модификации значительно подешевели и доступны для покупки по очень привлекательным ценам.

На старте продаж в России смартфон iPhone SE продавали по цене 37 990 рублей за модель с 16 ГБ постоянной памяти и по цене 47 990 рублей за модификацию с 64 ГБ флеш-накопителем. Сейчас этот смартфон можно купить в два раза дешевле, причем теперь на выбор покупателей доступно целых четыре модификации – с 16 ГБ, 32 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ встроенной памяти.

Стоимость iPhone SE в России теперь начинается с отметки в 18 490 рублей за модель с 16 ГБ ПЗУ. Версия с 32 ГБ накопителем обойдется всем покупателям от 20 750 рублей, а с 64 ГБ – от 25 229 рублей. Самая топовая конфигурация, оснащенная 128 ГБ флеш-памяти, продается по цене от 27 200 рублей. Как можно заметить, эти цены более чем в два раза ниже таковых на старте продаж в фирменном онлайн-магазине Apple Store Online.

Сейчас очень удачное время для того, чтобы купить флагманский смартфон от Apple с практически самым новым «железом» по очень низкой цене. Устройство оснащено 4-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1136 на 640 пикселей, 2-ядерным процессором Apple A9 с тактовой частотой 1,84 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 12 Мп основной и 1,2 Мп фронтальной камерами. Помимо этого, iPhone SE обладает модулем NFC, что позволяет использовать его при работе с платежной системой Apple Pay.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Сергей Мезенцев

За минимальную цену (18 490) я куплю телефон на Андроиде, у которого характеристики будут раза в 2-3 круче.. Нахрен нужно такое подешевение?

Нико Беллик

Чувак, запомни на всю жизнь: решает не железо, а оптимизация. Когда попробуешь технику Apple, поймёшь меня.

Сергей, люди покупают себе iPhone не из-за характеристик. Попользовавшись техникой Apple какое-то время, вы уже навряд ли захотите использовать что-то другое.