Стартовала распродажа, позволяющая купить Xiaomi Mi 5S с доставкой в Россию по цене бюджетника

Не так давно китайская корпорация Xiaomi запустила в продажу свой новый флагманский смартфон, которым стала модель под названием Mi 6. Этот аппарат обладает топовым техническим оснащением, включающим в себя чипсет Snapdragon 835 и двойную основную камеру. За эти особенности приходится значительно доплачивать, но этого можно избежать если обратить свой взор на прошлогодний флагман Xiaomi Mi 5S. Сегодня в официальном онлайн-магазине компании стартовала распродажа, в рамках которой его можно купить по крайне низкой цене с бесплатной доставкой в Россию.

Смартфон Xiaomi Mi 5S, который продается в рамках этой распродажи, доступен для покупки а трех цветовых решениях – сером, золотом и серебристом. Аппарат, на который распространяется временная акция, оснащен 5,15-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 3 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти, чипсетом Qualcomm Snapdragon 821, графическим ускорителем Adreno 530, 12 Мп основной и 4 Мп фронтальной камерами, слотом для двух SIM-карт, аккумулятором емкостью 3200 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0, а также модулем NFC, который позволяет использовать мобильное устройство для оплаты покупок при помощи Android Pay.

Стоимость смартфона Xiaomi Mi 5S, который доступен в рамках распродажи, составляет 14 960 рублей ($263). Это рекордно низкая цена за столь качественный, мощный и стильный аппарат, обладающий металлическим корпусом. Устройство не так давно было обновлено до операционной системы MIUI 8, основанной на Android 7.0 Nougat, но на этом все не закончится. Компания Xiaomi будет выпускать для этого смартфона новые прошивки еще по меньше мере 2-3 года. Это очень удачное вложение денег, поскольку флагман стоит по цене бюджетника.

Купить Xiaomi Mi 5S по низкой цене можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.