Владельцев смартфонов OnePlus 3 и OnePlus 3T ждет большой сюрприз

Производство смартфонов OnePlus 3 и OnePlus 3T уже прекращено, поскольку китайская корпорация готовится к началу продаж нового флагмана, однако она не собирается отказываться от поддержки более ранних моделей мобильных устройств. Сегодня гендиректор OnePlus Пит Ло заявил, что обладателям прошлогодних флагманов не стоит переживать и беспокоиться, поскольку компания гарантированно обновит их до новейшего ПО, то есть операционной системы Android O.

Высокопоставленный сотрудник OnePlus, вернее основатель компании, пообещал обновить смартфоны OnePlus 3 и OnePlus 3T до операционной системы Android O, которая сейчас находится в стадии активного тестирования. Увы, но сроки выпуска обновления раскрыты источником не были, но можно с уверенностью сказать, что обладатели этих мобильных устройств получат возможность установить новейшее ПО ближе к осени 2017 года.

Заметим, что смартфоны OnePlus 2 и OnePlus X, которые были выпущены на рынок с предустановленной операционной системой Android 5.0 Lollipop, а обновлены до Android 6.0 Marshmallow они были лишь спустя месяцы после релиза прошивки, а до обновления до Android 7.0 Nougat дело так и не дошло. Тем не менее, обладатели этих мобильных устройств могут хоть сейчас установить одну из десятков кастомных прошивок, которые основаны на новейшей версии ОС от Google.

Флагманский OnePlus 5, анонс которого, по слухам, состоится 15 июня, будет работать под управлением операционной системы Android 7.0 Nougat, однако затем, в самые кротчайшие сроки, компания OnePlus однозначно обновит его до Android O. Об этом можно с уверенностью сказать даже только потому, что от этого будут зависеть его продажи во всем мире, а терять десятки миллионов долларов не захочет ни одна компания.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.