Именно такой iPhone 8 с экраном «от края до края» хочет увидеть весь мир

Одним из самых интересных мобильных устройств второй половины 2017 года станет iPhone 8, который оснастят OLED-экраном, двойной вертикальной камерой, поддержкой беспроводной зарядки и десятков других нововведений, которых нет в нынешнем флагманском поколении. Сегодня просторах сети Интернет появились изображения будущей новинки, на которых флагман Apple выглядит именно так, каким его ждут миллионы фанатов по всему миру.

На изображениях можно увидеть iPhone 8 с экраном «от края до края», занимающим большую часть лицевой поверхности. При этом, на верней части имеется большой вырез, предназначенных для фронтальной камеры, разговорного динамика и еще нескольких датчиков. На лицевой части флагмана Apple, судя по фотографиям, не нашлось место для кнопки «Домой», однако и на тыльной части корпуса ее тоже нет. Это означает, что «яблочная» корпорация сумела интегрировать ее в сенсорный экран. Если это так, то выполнять сканирование отпечатков пальцев при помощи Touch ID в новом флагмане будет возможно как и в нынешних поколениях iPhone.

Задняя часть корпуса iPhone 8 выполнена из стекла, также как и лицевая панель. Такое решение позволит обойти проблему металлического корпуса, который не позволяет использоваться технологию беспроводной зарядки. Да, задняя крышка флагмана «яблочная» корпорации будет маркой, но зато выглядит она более стильно и солидно, хотя это дело вкуса.

Напомним, что в сентябре 2017 года Apple собирается представить смартфоны iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8 с OLED-экран. Именно на последний должны прийтись основные продажи новых флагманов, поскольку фанаты «яблочной» корпорации всегда предпочитают пользоваться самыми новыми и актуальными продуктами, а дисплей «от края до края» станет настоящим подарком для миллионов людей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Альберт Георгиевич Козначенко

Да! Он такой и будет!)))))