Свежая фотография iPhone 8 опровергает самые плохие новости

Не смотря на то, что до анонса iPhone 8 остается еще около 3-4 месяцев, инсайдеры до сих пор точно не знают, в какой части корпуса будет располагаться встроенный сканер отпечатков пальцев Touch ID. Одни уверяют, что он найдет свое место на задней крышке, расположившись прямо над логотипом Apple, а другие, более смелые в своих заявлениях, убеждены в том, что «яблочная» корпорация внедрит его прямо в сенсорный экран.

Сегодня на просторах сети Интернет появилась новая фотография, на которой можно увидеть iPhone 8 в защитном чехле. Как можно заметить, на задней части чехла для юбилейного флагмана Apple нет специального выреза под сканер отпечатков пальцев Touch ID, а это может означать только то, что американская корпорация, а вернее ее специалисты, сумела расположить его прямо под сенсорным экраном на лицевой части мобильного устройства. Эта фотография iPhone 8 в защитном чехле опровергает самые плохие новости об устройстве.

По последним данным, смартфон iPhone 8 получит безрамочный OLED-экран со встроенным в него сканером отпечатков пальцев Touch ID, двойную камеру с вертикальным расположением, корпус с защитой по стандарту IP68, стереодинамики, топовый 4-ядерный процессор Apple A11, 3 ГБ оперативной памяти, поддержку технологий дополненной и виртуальной реальности, а также функцию беспроводной зарядки.

Презентация iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8 пройдет в сентябре этого года, предположительно 15 числа. Именно в этот день «яблочная» корпорация явит миру три новых флагманских устройства, последний представитель которых должен стать самым успешным смартфоном Apple за всю ее историю.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.