Смартфоны iPhone 7 Plus и Galaxy S8 объединили в одно целое

Самыми популярными в мире операционными системами для мобильных устройств являются iOS и Android. Представителем первой является флагманский iPhone 7 Plus, а второй – Galaxy S8. У каждого из этих смартфонов топового уровня огромное количество плюсов и минусов, но, если судить по «железу», то флагман от Samsung значительно опережает своего американского конкурента. Два устройства имеют совершенно разный дизайн, однако компания Meizu решила объединить два мобильных устройства в одной целое, обозвав новинку именем – Pro 7.

Смартфон Meizu Pro 7, если судить по опубликованным изображениям, получит узнаваемый металлический корпус с двойной камерой, аналогичной таковому в iPhone 7 Plus. Лицевая же часть флагманского мобильного устройства получит внешний вид в стиле Galaxy S8. На ней можно заметить огромный безрамочный экран, занимающий более 90% полезной площади фронтальной части смартфона.

По сути, на снимках изображен смартфон Meizu Pro 7, впитавший в себя все самое лучшее от iPhone 7 Plus и Samsung Galaxy S8. Именно так может выглядеть новый китайский флагман. Тем не менее, не смотря на то, что рендер этого мобильного устройства был создан талантливым китайским дизайнеров, руководство компании Meizu решило дать комментарии по этому поводу.

По словам старшего вице-президента Meizu Янга Чжэ, новый флагман китайской корпорации будет выглядеть не так, однако дизайнерская работа рендера смартфона Meizu Pro 7 выглядит здорово. Эти изображения отдаленно напоминают настоящий флагман, который готовится к анонсу, однако финальная версия будущей новинки получит уникальный в своем роде внешний вид, отметил высокопоставленный сотрудник.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.