Флагманский iPhone 7 очень сильно подешевел в России

В сентябре 2016 года на территории России начались официальные продажи смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus, а затем эти флагманские устройства упали в цене из-за укрепления рубля на мировом рынке. По состоянию на сегодняшний день, топовые смартфоны Apple с 32 ГБ встроенной флеш-памяти доступны для покупки по цене от 52 990 и от 62 990 рублей соответственно.

Между тем, уже сейчас купить iPhone 7 с 32 ГБ накопителем можно на 32% дешевле, чем он стоит в официальном магазине Apple Online Store. На «сером» рынке уже имеются сотни куда более выгодные предложения, самые интересные среди которых позволяют купить это мобильное устройство по цене от 35 600 рублей. Эта стоимость на 1/3 ниже таковой в фирменном онлайн-магазине.

Заметим, что смартфон iPhone 7 за 36 000 рублей, купленный на «сером» рынке, будет работать на территории России точно также, как и обычная сертифицированная модель. Уже сейчас более 15 магазинов с большим количеством отзывов предлагают купить флагманский 4,7-дюймовый смартфон Apple в минимальной конфигурации менее чем за 36 000 рублей. Это очень выгодное предложение, появление которого стало возможно только благодаря сильной конкуренции.

На выбор покупателей доступна золотистая, розовая, серебристая, черная матовая, черная глянцевая и красная расцветки. К слову, последняя появилась в продаже только в конце марта 2017 года, поэтому iPhone 7 в таком цвете будет стоить значительно дороже, чем в любом другом цветовом решении.

Напомним, смартфон iPhone 7 оснащен 4,7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1334 на 750 пикселей, процессором Apple A10 Fusion, 2 ГБ оперативной памяти, 12 Мп основной и 7 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 1960 мАч. Корпус устройства защищен от попадания воды и пыли по стандарту IP67.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.