Стоимость iPhone 6s в России опустилась ниже психологической отметки

В 2015 году «яблочная» корпорация анонсировала и выпустила на рынок флагманские смартфоны iPhone 6s и 6s Plus, которые получили большое количество отличий от своих предшественников. Между тем, в прошлом году в продажу поступили флагманские iPhone 7 и iPhone 7 Plus, что привело к значительному падению цен на более ранние поколения «айфона». По состоянию на сегодняшний день, ценник на iPhone 6s с 32 ГБ в России опустился ниже психологической отметки.

Если сейчас взглянуть на предложения от интернет-магазинов на российском рынке, то становится очевидно, что цены на iPhone 6s с 16 и 32 ГБ встроенной памяти опустились ниже психологической отметки в 30 000 рублей. Так, базовую модификацию смартфона от «яблочной» корпорации продают по цене от 29 650 рублей, а более емкую модель – от 29 689 рублей.

Смартфон iPhone 6s оснащен 4,7-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1334 на 750 пикселей, процессором Apple A9, 2 ГБ оперативной памяти, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами с поддержкой режима Live Photos, аккумулятором емкостью 1715 мАч, модулем NFC для работы с платежной системой Apple Pay, а также поддержкой технологии 3D Touch, которая отвечает за распознавание силы нажатий на экран.

В ближайшем будущем снижения цен на модификации iPhone 6s в России не предвидится, поскольку анонс iPhone 8 состоится только в сентябре 2017 года, а значит цены до этого времени будут находиться приблизительно на одном уровне – в районе 30 000 рублей. Как только Apple анонсирует свой новый флагман, ценники могут упасть приблизительно на $100, либо iPhone 6s и вовсе снимут с продажи.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.