Анонс Gionee S10 – первый в мире смартфон с четырьмя камерами

Если бы пару лет назад кто-то сказал, что в мобильном устройстве будет три камеры, то его бы сразу приняли за безумца. Тем не менее, сейчас это уже норма, поскольку чуть ли не ежедневно китайские компании анонсируют и запускают в продажу свои смартфоны, которые оснащены не только двойной камерой, но и десятком других особенностей. Сегодня состоялся официальный анонс флагманского смартфона Gionee S10.

Главной особенностью смартфона Gionee S10 стали четыре фотокамеры, две из которых расположены на лицевой части, а другая – на тыльной. Они позволяют делать фотографии с эффектном размытия заднего фона, как на зеркальных фотоаппаратах. При этом, аппарат работает под управлением самого передового технического оснащения, а значит он сможет составить конкуренцию Samsung Galaxy S8, LG G6, Xiaomi Mi 6 и даже iPhone 8, который будет анонсирован через несколько месяцев.

Технические характеристики смартфона Gionee S10

Экран 5,5-дюйма с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD)
Процессор 8-ядерный MediaTek Helio P25
Оперативная память 6 ГБ
Встроенная память 64 ГБ
Аккумулятор 3450 мАч с поддержкой быстрой зарядки
Особенности 3,5 мм аудиоразъем, интерфейс USB Type-C, слот для карт памяти MicroSD, поддержка двух SIM-карт,
Модули Bluetooth 4.0, GPS, A-GPS, ГЛОНАСС, 4G LTE, Wi-Fi 802.11ac
Габариты 155 x 76,78 x 7,35 мм
Вес 178 грамм
Операционная система Android 7.0 Nougat с оболочкой Amigo OS

Купить флагманский смартфон Gionee S10 на территории Китая станет возможно уже с завтрашнего дня по официальной рекомендованной цене $378 (21 500 рублей). Доберется ли это мобильное устройство до полок российских магазинов пока что неизвестно, однако жители России смогут заказать его себе с бесплатной доставкой из Поднебесной.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.