Фанаты будут в восторге от новой подтвержденной информации об iPhone 8

Вот уже как несколько месяцев по сети ходят самые различные слухи о смартфоне iPhone 8, анонс которого пройдет в сентябре этого года. Устройству приписывают большой OLED-экран, который займет всю лицевую поверхность, двойную вертикальную камеру, поддержку дополненной реальности, а также корпус с защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP68. При этом, фанаты Apple ужасно огорчаются информации о том, что дактилоскопический датчик Touch ID будет размещен на задней крышке.

Сегодня тайваньский ресурс DigiTimes рассказал, что переживать не стоит, поскольку Apple сумела внедрить сканер Touch ID прямо в OLED-экран. Под дисплеем будет располагаться специальный оптический датчик для считывая отпечатков пальцев, который будет срабатывать мгновенно. При этом, диагональ экрана смартфона iPhone 8 изменится с 16:9 до 18,5:9. Это означает, что дисплей станет более вытянутым в высоту, даже сильнее чем в Samsung Galaxy S8 и LG G6.

Задняя камера iPhone 8 действительно получит вертикальное расположение, а также обзаведется поддержкой технологии дополненной реальности, сообщает источник. Это означает, что пользователи смогут наводить ее на здания, автомобили и любые другие объекты, а на экране в этот момент будет выводиться вся информация о них. Ранее подобную технологию пыталась внедрить в свои смартфоны Nokia, но из-за проблем с финансированием проект пришлось закрыть.

Источник в лице ресурса DigiTimes уже не один десяток раз публиковал верную и достоверную информацию о продукции Apple задолго до ее официального анонса, поэтому нет никаких причин сомневаться в том, что iPhone 8 действительно получит встроенный Touch ID в безрамочный OLED-экран.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.