У флагмана Nokia 9 есть большой секрет, о котором никто даже не догадывался

Смартфону Nokia 9, флагману компании HMD Global, выжить на рынке будет не так-то просто, поскольку этот аппарат не получит каких-то революционных особенностей. Его основная двойная камера проигрывает таковой в LG G6 и других топовых смартфонах, а ничем другим, кроме производительности, удивить новинка не сможет. Компания Nokia это понимает, поэтому ее инженеры, вероятнее всего, решили установить в свой флагманский смартфон сразу 8 ГБ оперативной памяти.

Напомним, что первым смартфоном с 8 ГБ ОЗУ должен будет стать OnePlus 5, анонс которого состоится в июне этого года. Смартфон Nokia 8 со столько большим объёмом оперативной памяти сегодня был замечен в бенчмарке Geekbench, однако набрал он всего 1116 баллов в многоядерном тесте, что практически в 7-8 раз меньше показателей модели с 4 ГБ ОЗУ.

Тем не менее, в спецификации это устройство называется «Неизвестное сердце», то есть эти данные принадлежат главному смартфону HMD Global, которым как раз и должен стать Nokia 9. Не исключено, что инженеры китайской корпорации решили протестировать такую модификацию без процессора Snapdragon 835 и других мощных комплектующих, что и привело к столь слабым показателям.

Мировые эксперты считают, что смартфон Nokia 9 или TA-1004 действительно получит 8 ГБ оперативной памяти в максимальной конфигурации. Базовую же модель оснастят только 4 ГБ ОЗУ. В остальном, этому флагманскому мобильному устройству приписывают 5,3-дюймовый дисплей с разрешением 2560 на 1440 пикселей (Quad HD), 64 ГБ встроенной памяти, а также двойную 13 Мп основную камеру.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.