У флагмана Nokia 9 есть большой секрет, о котором никто даже не догадывался

Смартфону Nokia 9, флагману компании HMD Global, выжить на рынке будет не так-то просто, поскольку этот аппарат не получит каких-то революционных особенностей. Его основная двойная камера проигрывает таковой в LG G6 и других топовых смартфонах, а ничем другим, кроме производительности, удивить новинка не сможет. Компания Nokia это понимает, поэтому ее инженеры, вероятнее всего, решили установить в свой флагманский смартфон сразу 8 ГБ оперативной памяти.

Напомним, что первым смартфоном с 8 ГБ ОЗУ должен будет стать OnePlus 5, анонс которого состоится в июне этого года. Смартфон Nokia 8 со столько большим объёмом оперативной памяти сегодня был замечен в бенчмарке Geekbench, однако набрал он всего 1116 баллов в многоядерном тесте, что практически в 7-8 раз меньше показателей модели с 4 ГБ ОЗУ.

Тем не менее, в спецификации это устройство называется «Неизвестное сердце», то есть эти данные принадлежат главному смартфону HMD Global, которым как раз и должен стать Nokia 9. Не исключено, что инженеры китайской корпорации решили протестировать такую модификацию без процессора Snapdragon 835 и других мощных комплектующих, что и привело к столь слабым показателям.

Мировые эксперты считают, что смартфон Nokia 9 или TA-1004 действительно получит 8 ГБ оперативной памяти в максимальной конфигурации. Базовую же модель оснастят только 4 ГБ ОЗУ. В остальном, этому флагманскому мобильному устройству приписывают 5,3-дюймовый дисплей с разрешением 2560 на 1440 пикселей (Quad HD), 64 ГБ встроенной памяти, а также двойную 13 Мп основную камеру.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: