Фотографии iPhone 8 опровергают самое страшное подозрение

Как известно, новому флагману «яблочной» корпорации, iPhone 8, приписывают большой OLED-экран, который займет практически всю лицевую часть мобильного устройства. Это означает, что впервые за десять лет из iPhone может пропасть кнопка «Домой», которая окажется встроенной в экран. Между тем, начиная с iPhone 5s, в каждое поколение смартфона от американской корпорации встроен сканер отпечатков пальцев Touch ID, который как раз и интегрирован в эту кнопку.

После того как инсайдеры опубликовали информацию о планах Apple установить в iPhone 8 большой безрамочный экран, сеть сразу же захлестнула весть о том, что из нового флагмана «яблочной» корпорации пропадет физическая кнопка «Домой». Она станет частью операционной системы iOS 11, то есть будет интегрирована в оболочку. Между тем, насчет размещения сканера отпечатков пальцев Touch ID у экспертов противоречивые мнение. Одни утверждают, что его встроят прямо в экран, в определённую его часть, а другие, напротив, убеждены в его переносе на заднюю крышку.

Второй вариант пока что собрал больше сторонников, поскольку на рынке еще нет ни одного смартфона, который мог бы предложить пользователям встроенный в экран дактилоскопический модуль. Между тем, несколько минут назад были опубликованы новые фотографии iPhone 8, на которых на задней части этого мобильного устройства находится только двойная камера и логотип компании Apple. Больше там ничего нет.

Если фотографии iPhone 8 подлинные, то это прямое доказательство того, что самое страшное подозрение не подтвердилось. Компания Apple не станет размещать сканер отпечатков пальцев Touch ID на задней крышке, а интегрирует его прямо в сенсорный экран. Напомним, презентация этого мобильного устройства должна пройти в сентябре этого года. Смартфон станет самым мощным на рынке, во многом благодаря процессору Apple A11 и 3 ГБ оперативной памяти.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: