Фотографии iPhone 8 опровергают самое страшное подозрение

Как известно, новому флагману «яблочной» корпорации, iPhone 8, приписывают большой OLED-экран, который займет практически всю лицевую часть мобильного устройства. Это означает, что впервые за десять лет из iPhone может пропасть кнопка «Домой», которая окажется встроенной в экран. Между тем, начиная с iPhone 5s, в каждое поколение смартфона от американской корпорации встроен сканер отпечатков пальцев Touch ID, который как раз и интегрирован в эту кнопку.

После того как инсайдеры опубликовали информацию о планах Apple установить в iPhone 8 большой безрамочный экран, сеть сразу же захлестнула весть о том, что из нового флагмана «яблочной» корпорации пропадет физическая кнопка «Домой». Она станет частью операционной системы iOS 11, то есть будет интегрирована в оболочку. Между тем, насчет размещения сканера отпечатков пальцев Touch ID у экспертов противоречивые мнение. Одни утверждают, что его встроят прямо в экран, в определённую его часть, а другие, напротив, убеждены в его переносе на заднюю крышку.

Второй вариант пока что собрал больше сторонников, поскольку на рынке еще нет ни одного смартфона, который мог бы предложить пользователям встроенный в экран дактилоскопический модуль. Между тем, несколько минут назад были опубликованы новые фотографии iPhone 8, на которых на задней части этого мобильного устройства находится только двойная камера и логотип компании Apple. Больше там ничего нет.

Если фотографии iPhone 8 подлинные, то это прямое доказательство того, что самое страшное подозрение не подтвердилось. Компания Apple не станет размещать сканер отпечатков пальцев Touch ID на задней крышке, а интегрирует его прямо в сенсорный экран. Напомним, презентация этого мобильного устройства должна пройти в сентябре этого года. Смартфон станет самым мощным на рынке, во многом благодаря процессору Apple A11 и 3 ГБ оперативной памяти.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.