Apple усилила производство нового iPad, самого перспективного планшета

По информации одного из осведомленных тайваньских источников, компания Apple приступила к наращиванию производственных мощностей своего нового 10,5-дюймового планшета iPad в преддверии его анонса. Ранее стало известно о том, что на конференции WWDC 2017 будут представлены не только операционные системы iOS 11, macOS 10.13, tvOS 11 и watchOS 4, но и новые MacBook Pro, MacBook Air, а также новый планшет iPad.

Общие ежемесячные поставки нового iPad с 10,5-дюймовым экраном достигнут отметки в 600 тысяч устройств уже к июлю. Первое производство этого планшетного компьютера началось еще в марте-апреле, но к массовому производству Apple приступила только сейчас. Планшетный компьютер iPad Pro с 12,9-дюймовым экраном обновят до второго поколения до конца этого года, тогда как его массовое производство начнется уже к концу августа.

Изначально презентация нового iPad с большим 10,5-дюймовым экраном должна была пройти еще в марте, однако Apple решила не проводить это мероприятие, отложив анонс всех новых значимых продуктов на несколько месяцев – до WWDC 2017. Причины такого решения оказались неизвестны журналистам.

До сих пор точно неизвестно, в какую линейку войдет новый 10,5-дюймовый планшет Apple. Очевидно лишь то, что это будет продукт флагманского уровня, оснащённый топовым техническим оснащением. На это указывает тот факт, что специально для него «яблочная» корпорация создала новый дизайн и запустила производство уникальных по габаритам экранов. Есть мнение, что новый iPad придет на смену обычному 9,7-дюймовому iPad Pro, который был выпущен на рынок еще в 2015 году.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.