Представлен iPhone 2020 – лучший смартфон, о котором мечтал каждый

Пока весь мир ждет анонса iPhone 8 или iPhone X от Apple, сведения о которых ежедневно публикуются инсайдерами, талантливый дизайнер Рон Авни решил включить свою фантазию и создать реалистичный концепт еще одного смартфона от «яблочной» корпорации, который может быть представлен уже через три года. Речь идет об iPhone 2020 – лучшем смартфоне, который вы когда-либо видели.

На опубликованных дизайнером изображениях можно увидеть невероятно технологичный iPhone 2020, который обладает обернутым вокруг корпуса гибким OLED-экраном. Устройство обладает двойной основной и двойной фронтальной камерами, поддержкой технологии беспроводной зарядки, а также 12 ГБ оперативной памяти. В качестве операционной системы этого мобильного устройства выступает iOS 14, адаптированная под обернутый вокруг корпуса дисплей.

Заметим, что в iPhone 2020 вообще нет физических кнопок. Сканер отпечатков пальцев Touch ID встроен прямо в экран, а все привычные кнопки расположены на своих прежним местах, но они стали сенсорными. Дизайн смартфона Apple в таком исполнении выглядит однозначно крайне стильно и оригинально, но насколько удобно будет пользоваться таким смартфоном – большой вопрос, ведь будут постоянно происходить ложные нажатия, поэтому «яблочной» корпорации придется придумать какую-то особую технологию для борьбы с ними.

Сканер отпечатков пальцев в iPhone 2020 интегрирован во всю OLED-панель, а не отдельную часть, поэтому пользователи могут прикладывать палец к любому участку экрана и он успешно распознается. Дизайнер убежден в том, что именно так будут выглядеть смартфоны Apple в 2020 году. Мобильные устройства с обернутым вокруг корпуса OLED-экраном позволят уменьшить габариты смартфонов при сохранении прежней диагонали дисплея.

Пользователи сети Интернет, которые ознакомились с iPhone 2020, крайне положительно отзываются о проделанной дизайнером Рон Авни работой. Между тем, многие из них сомневаются в стоимости этого смартфона, если он будет действительно выпущен через три года. Большинство людей считает, что он окажется значительно дороже, чем нынешний iPhone 7, базовую конфигурацию которого Apple продает по цене $650. Самым преданным фанатам «яблочной» корпорации предлагается уже сейчас начать копить на этот революционный смартфон, чтобы накопить нужную сумму к началу продаж.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter, Facebook, ВКонтакте, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.