Живые фотографии iPhone 8 открыли правду о новом флагмане Apple

Как бы старательно журналисты не добывали новые сведения об iPhone 8, компания Apple этому всячески мешает, поэтому на сегодняшний день в сети Интернет достаточно мало реально подтвержденных фактов о новом флагмане «яблочной» корпорации. Достоверно известно лишь то, что новинка получит OLED-экран без боковых рамок, а также унаследует от iPhone 7 Plus двойную камеру, но не горизонтальную, а с вертикальным расположением.

Многие дизайнеры уже попытались воссоединить все слухи и домысли об iPhone 8 в рендерах и концептах, однако сегодня появились первые живые фотографии нового флагмана Apple, которые открывают правду об этом мобильном устройстве. На снимках iPhone 8 запечатлен со всех сторон, причем в довольно неплохом разрешении, поэтому аппарат можно детально разглядеть. Источником фотографий стал ресурс BGR, который не раскрывает происхождение снимков.

Судя по этим изображениям, iPhone 8 действительно получит OLED-экран на всю лицевую часть, а также двойную камеру. На задней крышке мобильного устройства нет опознавательных надписей и даже логотипа Apple, так как и отдельной кнопки для сканера отпечатков пальцев.

Кнопка блокировки и лотом под SIM-карту будут располагаться на правом торце, а качелька регулировки громкости и тумблер переключения звукового режима на левом. Если взглянуть на нижний торец iPhone 8, то здесь можно увидеть отверстия под стереодинамики и интерфейс Lightning, по слухам, второго поколения с поддержкой технологии быстрой зарядки.

Осмелимся предположить, что это не реальный iPhone 8, а лишь его корпус, который компания Apple продемонстрировала на недавней пресс-конференции своим китайским партнерам. Фотографии сделала какая-то сотрудница, которой в руки на время попал корпус от «яблочной» новинки.

Как известно, в сентябре 2017 года Apple собирается анонсировать сразу три смартфона – iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8 с OLED-экраном. Инсайдеры приписывают последнему сканер отпечатков пальцев, встроенный прямо в экран, а также поддержку беспроводной зарядки. В комплект поставки к новинке, из-за отсутствующего в ней 3,5-мм аудиоразъема, войдут беспроводные наушники AirPods.

Обновление 1. Инсайдер @VenyaGesin1 выложил в сеть отредактированные фотографии iPhone 8 с пресс-конференции, сделав прототип корпуса работающим смартфоном. Он воссоздал то, как новый флагман «яблочной» корпорации будет выглядеть на самом деле.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.