Изображения демонстрируют iPhone 8 с революционной технологией

Вокруг будущего флагмана Apple, iPhone 8, ходит огромное количество слухов. Более того, десятки дизайнов и художников регулярно создают концепты и рендеры, отражающие все сведения об этом продукте на фотографиях. Сегодня в руках издания Engadget появилось несколько изображений iPhone 8, которые были сделаны американским анонимный дизайнером.

На рендере iPhone 8 можно увидеть флагман «яблочной» корпорации во всей красе. Его передняя и и задняя части выполнены из закаленного стекла, который отлично противостоит физическому воздействию и может долгое время сохранять первозданный внешний вид. На задней части корпуса расположилась двойная камера с мощной светодиодной вспышкой.

Если взглянуть на лицевую часть iPhone 8, то там можно увидеть большой безрамочный экран, который не имеет боковых рамок с левой и правой сторон. Прямо над ним находится двойная фронтальная камера, которая может делать 3D-портрет, а затем использовать его для разблокировки мобильного устройства. Такой функционал должен появиться в операционной системе iOS 11, анонс которой пройдет в рамках конференции WWDC 2017.

Интереснее всего то, что прямо под экраном находится обычная сенсорная кнопка «Домой» со встроенным в нее сканером отпечатков пальцев Touch ID. Авторы рендера убеждены в том, что Apple не станет отказываться от отдельной кнопки, поскольку нынешнего уровня развития технологий недостаточно для внедрения дактилоскопического датчика в крайне компактный экран смартфона, а на задней крышке ему точно не место. Ее главной особенностью станет то, что ее контур будет светиться, тем самым уведомляя пользователя о пропущенных звонках, полученных уведомлениях и SMS-сообщениях.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.