Утечка дня: производитель чехлов раскрыл дату начала продаж нового iPad

Изначально ходили слухи о том, что компания Apple выпустит на рынок новый планшет iPad с экраном «от края до края» весной 2017 года, на специальном мероприятии. Тем не менее, по непонятным причинам, американская корпорация решила не проводить презентацию, ограничившись лишь обновлением ассортимента магазина Apple Store. После технических работ, связанных с добавлением новых товаров, в нем появился новый iPad (2017), красные расцветки iPhone 7 и iPhone 7 Plus, смартфон iPhone SE с 32 и 128 ГБ встроенной флеш-памяти, а также была понижена стоимость iPad mini 4, который теперь можно купить в одной единственной модификации со 128 ГБ ПЗУ. Ранее за те же деньги покупатели получали модель с 64 ГБ накопителем.

Даже не смотря на то, что презентации нового iPad еще не было, компания все же активно работает над ним. Сегодня известный на весь мир производитель защитных чехлов для продукции Apple в лице бренда UAG случайно выложил в сеть Интернет прайс-лист, в котором отражена дата начала продаж нового iPad. Если верить данным на фотографии, то приобрести «яблочную» новинку станет возможно уже в июне этого года. Это прямой намек на то, что презентация нового iPad пройдет в рамках выставки WWDC 2017.

Как можно заметить на изображении, компания UAG собирается подготовить к началу продаж нового iPad сразу три защитных чехла из линейки Metropolis Folio Case. Весь этот инсайд выглядит вполне правдоподобно, поскольку Apple вынуждена заранее предупреждать производителей аксессуаров о выходе своей новой продукции, дабы они могли подготовить к старту продаж набор фирменных аксессуаров, включающих в себя защитные стекла, защитные чехлы, бамперы, кейсы и прочие изделия.

Новому планшетному компьютеру от Apple приписывают большой 10,5-дюймовый дисплей. Новинка придет на смену обычному iPad Pro 9.7, который был выпущен на рынок еще в первой половине прошлого года. Он до сих пор является самым мощным в мире планшетным компьютером в своем классе, но нет ничего совершенного, поэтому Apple намерена еще больше увеличить отрыв от производителей планшетов на Android, путем выпуска новой передовой модели на рынок.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.