Заднюю крышку прорывного iPhone SE 2 показали на живой фотографии

Смартфон iPhone SE сумел завоевать свою нишу на рынке за год своего существования. Выпущенный в апреле 2017 года этот 4-дюймовый флагман Apple до сих пор пользуется большим спросом среди жителей всех стран. Конечно, во многом это происходит из-за очень низкой стоимости, но есть и другая причина, по которой миллионы людей предпочли купить это мобильное устройство. Таковой являются очень скромные габариты, позволяющие без дискомфорта пользоваться смартфоном одной рукой. Новым витком в развитии этого направления станет iPhone SE 2, фотографии которого сегодня были опубликованы в китайской социальной сети Weibo.

В соцсеть Weibo выложили фотографию, на которой можно увидеть компактный смартфон Apple с задней крышкой, напоминающей таковую в iPhone 7 в цвете Jet Black. Задняя крышка этого мобильного устройства, по словам источника, выполнена из закаленного стекла Ion-X, который ранее использовался Apple в смарт-часах Apple Watch Sport. Такое решение, теоретически, позволит оснастить iPhone SE 2 поддержкой беспроводной зарядки, но навряд ли Apple пойдет на такой шаг в этом бюджетном смартфоне, ведь появление такого функционала ожидается только в iPhone 8.

Если на фотографии действительно запечатлен смартфон iPhone SE 2, то новый 4-дюймовый флагман Apple будет выглядеть крайне привлекательно, но мечта миллионов людей не осуществится – «яблочная» корпорация не установит во второе поколение двойную заднюю камеру, которая присутствует в iPhone 7 Plus. Заместо нее, покупателям нового поколения iPhone SE придется довольствоваться только новым «железом» и дизайном а также, возможно, какими-то уникальными функциями.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: