Yota Devices: смартфон YotaPhone 3 станет реальным конкурентом iPhone 8

Пока весь мир пристально следит за компанией Apple, которая занята разработкой флагманского смартфона iPhone 8, отечественная компания Yota Devices верит в светлое будущее своего нового мобильного устройства, которым станет YotaPhone 3. Этот смартфон, по последним данным, получит флагманский процессор Snapdragon 835 и 4 ГБ оперативной памяти. На официальном сайте компании-производителя говорится, что презентация этого флагмана состоится в конце лета 2017 года, то есть за 1-2 месяца до «громкой» презентации iPhone 8.

Главной особенностью YotaPhone 3, как и его предшественников, станет большой второй экран на задней крышке. Он будет построен на основе технологии жидких чернил, которая обеспечивает низкое энергопотребление. Инсайдеры ранее утверждали, что новинка выйдет на рынок в двух модификациях, одна из которых получит 5-дюймовый дисплей, а вторая – 5,7-дюймовый. Таким образом, руководство Yota Devices реально считает, что их новый смартфон сможет составить конкуренцию iPhone 8 с его большим OLED-экраном.

Граждане России смогут купить отечественный смартфон YotaPhone 3 с 5-дюймовым экраном за $350-400, что в переводе на российскую валюту около 25 000 рублей. Модель с большим 5,7-дюйиовым дисплеем обойдется немного дороже – в $450-500 (30 000 рублей). Это приблизительно в два раза меньше, чем попросит Apple за флагманский iPhone 8.

Кто станет покупать патриотический смартфон YotaPhone 3 пока что не ясно, ведь за те же самые деньги можно купить мобильное устройство от более известных брендов. Если взять во внимание и то, что все они, за исключением iPhone, работают под управлением операционной системы Android, то продажи российского мобильного устройства и вовсе могут оказаться подорванными.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Куплю наверное. Эплы уже надоели обяблывать. Жду появления ётафона за 15 на алишке))))