Источник раскрыл дату начала продаж iPhone 8 и iPhone 7s

В этому году Apple должна выпустить самое интересное поколение iPhone, которое выходило на рынок за последние пять лет. Будущей новинке от «яблочной корпорации приписывают большой 5,7-дюймовый OLED-экран, поддержку быстрой и беспроводной зарядок, двойную вертикальную камеру и ряд других особенностей, вроде корпуса с защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP68.

Сегодня американское издание Economic Daily News поделилось ценной информацией, которая проливает свет на дату начала продаж нового флагмана Apple, а вернее сразу трех. Так, по словам источника, смартфоны iPhone 8, iPhone 7s и iPhone 7s Plus покажут публике в сентябре, а вот их старт продаж намечен на октябрь. Руководство Apple приняло решение о небольшом смещении даты начала продаж ради предотвращения дефицита.

Массовое производство iPhone 8, iPhone 7s и iPhone 7s Plus стартует уже в июне этого года. На протяжении четырех месяцев «яблочная» корпорация будет пополнять свои складские запасы тремя этими смартфонами, чтобы сразу после начала продаж их хватило всем желающим.

Компания Apple уже давно мечтает избавиться от дефицита своих мобильных устройств сразу после их начала продаж. Из года в год руководство «яблочной» корпорации предпринимает множество шагов для решения этой проблемы, но все они, как показывает практика, не оказываются достаточно эффективными. При этом нужно заметить, что и спрос на каждое новое поколение iPhone оказывается выше, чем на предыдущее. Это накладывает существенные трудности в преодолении дефицита.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.